Aus dem Leben
Daniel Wahli - Küchenchef und Mitinhaber seines Restaurants
Als Mitinhaber und Küchenchef seines Unternehmens weiss Daniel Wahli (40), wie wichtig Geschmack und Würze beim Essen sind. Er vertraut auf feines Schweizer Speisesalz.
![Daniel Wahli](https://contenthub.salz.ch/sites/default/files/styles/hero_zero_540x324_/public/2020-06/111J-stammtisch-daniel-wahli.jpg?itok=JqLSrae8)
Ich verwende jeden Tag viel Salz, weil ich gerne mit der grossen Kelle anrühre.
Story
- Daniel braucht täglich einen Haufen Salz
- Salz ist essentiell für seine Arbeit
- Salz als Geschmacksverstärker, erlaubt es Nuancen herauszufiltern
- Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit sind in der Küche entscheidend: Bei allen Zutaten, auch beim Salz
![Daniel Wahli](https://contenthub.salz.ch/sites/default/files/styles/content_image_zero_490x_/public/2020-05/111J-Daniel-Wahli3.png?itok=KGf23pfY)
Auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität legen wir Wert. Wir möchten wissen, woher das Gemüse und das Fleisch kommen. So ist es auch beim Schweizer Salz.