JuraSel, das beliebte Speisesalz der Schweizer
Ob für den Haushalt, das Gastgewerbe, Nahrungsmittelhersteller, Käser oder Fleischverarbeiter: Jurasel ist das beliebte Speisesalz der Schweizer Salinen.
In wohl fast allen Schweizer Küchen verwenden wir Salz täglich, um zu kochen und unserem Essen Würze zu verleihen. Besonders beliebt ist die Marke Jurasel der Schweizer Salinen.
Jurasel für die Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung
Bestimmt kennen Sie das beliebte Speisesalz der Marke Jurasel aus Ihrem Supermarkt. Darüber hinaus bieten die Schweizer Salinen grössere Gebinde für Restaurants sowie Spezialprodukte wie Pökelsalze oder Käsersalze an.
Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) empfiehlt erwachsenen Personen bis zu 5 Gramm Salz pro Tag. Ein Salzmangel führt zu Kopfschmerzen, Müdigkeit und Muskelkrämpfen. Doch auch zu viel Salz ist ungesund und kann zu Bluthochdruck führen. Eine gesunde, ausgewogene Ernährung ist daher wichtig. Besonders Fertiggerichte enthalten viel Salz.